24 Фото
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова не могут определиться со своим будущим

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились

Знаменитости
14 января 2016 года 18:24
В последнее время между 32-летним певцом и 31-летней организатором мероприятий царили не слишком хорошие отношения - они ругались, разъезжались и говорили, что взяли паузу в отношениях. Но, похоже, что все проблемы остались в прошлом.

В микроблоге Анны Калашниковой появилось совместное фото с отцом ее ребенка Даниила. На снимке пара держится за руки. Анна написала, что Прохор вернулся с гастролей, и они наконец смогли увидеться.

Судя по снимку, пара помирилась и счастлива. Поклонники поспешили уточнить, вместе ли Анна и Прохор, но модель оставила вопрос без ответа. Напомним, в конце ноября Шаляпин отказался от брака с Анной и вовсе заявил о расставании. Оба объяснили разрыв личными мотивами и накопившимися претензиями. Фанаты же посчитали, что одной из весомых причин стала измена Калашниковой, подтвержденная скандальным фото модели со звездой «Дома-2» Михаилом Терехиным. Позже стало известно, что Анна и вовсе запрещает Прохору видеться с сыном. Однако, как подтверждает свежее фото, точка в отношениях пары не поставлена. 

7d.ord.ua / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0