Наталье Рудовой пришлось потрудиться, чтобы оказаться там, где она есть сейчас

Наталья Рудова: «Сколько кроется боли за счастьем, никому знать не надо»

Российские звезды
14 января 2016 года 21:03 14 января 2016 года 21:03
32-летняя актриса сейчас ни в чем не нуждается — она любима, популярна и востребована. Однако перед тем как Наталье улыбнулась удача, ей пришлось пережить немало сложностей.

В интервью «Антенне» Рудова призналась, что ничего в жизни ей легко не давалось. «Мне поступали предложения от состоятельных людей помочь, облегчить судьбу. Но это совсем не для меня. Я свою жизнь делаю сама. Все, что позволяю поклонникам, — это видеть меня в образе счастливой девушки, которой я перед ними предстаю. А сколько за этим кроется боли, никому знать не надо. Мой девиз: вижу цель — не вижу препятствий».

Когда Наталье было 12 лет, ее родители развелись, и после этого им в материальном плане жилось не очень хорошо. «Не говоря о том, что для каждого ребенка развод — это серьезная психологическая травма. С 16 лет я живу одна, сама себя обеспечиваю. Например, подрабатывала на дегустации колбасы в магазине, когда училась в театральном училище. И постоянно звала своих друзей из общежития и их кормила. Это было весело!»

«Когда человек чего-то очень сильно хочет, он это получает в любом виде», — уверена Наталья Рудова

Помощь матери Рудовой заключалась в том, что она никогда не мешала дочери делать то, что ей хочется. Наталья считала это важным, потому что родители не должны вмешиваться. «Я четко понимала, чего хочу, и к этому шла. Поэтому в 20 лет из Иванова поехала в Москву. И в тот момент мне было все равно, кто что думает и обо мне говорит. Я могла бы и раньше уехать, но тогда бы просто сбежала из дома. Слава богу, меня остановила девочка-психолог в школе, сказала: «Натуль, подожди, вырасти, отучись и тогда уже поедешь». Я приехала с пятью тысячами рублей (65 евро) в кармане, и за три дня мне нужно было снять жилье и найти работу. Что я и сделала. Я сняла у одной бабушки даже не комнату, а кровать. Работала продавцом в спортивном магазине, получая 400 долларов в месяц. Но зато у меня был график два дня через два, и в свои выходные я ходила на кастинги», — поделилась своим прошлым актриса.


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Галкин поиздевался над хвастовством Рудковской
«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Добавить комментарий