Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Светлана Бондарчук наслаждается отпуском

47-летняя Светлана Бондарчук похвасталась потрясающей фигурой в бикини

Российские звезды
15 января 2016 года 15:16 15 января 2016 года 15:16
Новогодние каникулы закончились, но многие звездные отпускники не спешат возвращаться из теплых стран и продолжают делиться в своих микроблогах снимками с отдыха. Супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана тоже решила не отставать от коллег и выложила «горячий» кадр.

47-летняя Светлана сфотографировалась во время купания в бассейне. Как бывшей модели, жене Федора Бондарчука не привыкать позировать в бикини. И, как не трудно заметить, одна из первых модниц Москвы предпочитает самые смелые модели купальных костюмов из последних коллекций именитых дизайнеров. На снимке Светлана позирует в крошечном бикини леопардовой расцветки, подчеркнувшем ее стройную фигуру.

Читатели блога Светланы не преминули отметить, что для своего возраста она смотрится очень подтянуто и ухожено. Ни за что не поверишь, что Светлана – уже дважды бабушка. 6 декабря 2012 года сын Сергей и невестка Татиана Мамиашвили подарили Светлане и Федору внучку. Девочку назвали Маргарита. А спустя полтора года, 12 мая 2014 года – у пары появилась вторая дочка Вера.

Испанские каникулы семьи Бондарчук


Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий