Юлия Костюшкина поделилась своими проблемами с подписчиками

Жену Стаса Костюшкина преследуют несчастья

Российские звезды
15 января 2016 года 19:31 15 января 2016 года 19:31
Экс-ведущая программы «Я худею» и жена экс-солиста группы «Чай вдвоем», которая чуть больше месяца назад стала мамой во второй раз, рассказала о том, что в ее жизни наступили тяжелые времена. Юлия пожаловалась на неприятности, которые навалились на нее в последнее время.

Костюшкина опубликовала в Instagram пост о своей непростой ситуации, чтобы поддержать саму себя. «Этой фоткой хочу поддержать саму себя и сказать, Юля, это ничего, что идет всего лишь 14-й день нового года, а у тебя переболели муж и старший сын, тебя «кинула» няня и ты в ахтунге искала новую, что теперь заболел водитель, а машина сломалась, на руках маленький Мирон», – поделилась неприятностями телеведущая.

Недавно у Мирона состоялась первая фотосессия

Костюшкина также подчеркнула, что ей не хватает тепла и солнца. Вместе с этим Юлия переживает, что не может прийти в форму после рождения второго ребенка. «В отпуск никуда не поехали, а лента пестрит фотками друзей и коллег с морей и океанов, что на весах еще плюс 10 килограмм и тебе пока нельзя заниматься в зале, а диета выдает только по 200-300 грамм минус, ничего, Юлек, скоро зима кончится и будет много солнца, и бело-серый цвет зимы заменит море красок лета, Ты держись, все будет хорошо!», – написала молодая мама.

При этом Костюшкина подчеркнула, что пишет это все не для того, чтобы ее пожалели, а просто чтобы поддержать саму себя. В свою очередь, подбодрить звезду решили и ее подписчики.

Стас Костюшкин оригинально нянчится с сыном
Жена и сын Стаса Костюшкина на отдыхе в Египте

Семья Стаса Костюшкина

Семья Костюшкиных

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Заметавший следы изнасилования кобылы житель Башкортостана сжег ферму
Мама отчаянно пытается согреть своего сына, которому всегда холодно!
Когда будут бесплатно кормить в старшей школе и детских садах?
Добавить комментарий