В свои неполные 45 лет Анита Цой выглядит потрясающе!

Анита Цой похудела еще на 10 килограммов

Российские звезды
16 января 2016 года 10:22 16 января 2016 года 10:22
Не секрет, что когда-то 44-летняя певица весила больше 100 килограммов.

В данный момент Анита является ведущей передачи «Свадебный размер», ведь ей хорошо известно, что такое работа над собой. Это касается и формирования фигуры. Несколько лет назад Цой весила больше 100 килограммов, однако сейчас она обладает отличными внешними данными. Для того чтобы похудеть, Цой перепробовала все: диеты, рекомендации, методики, скупила все товары из «Магазина на диване», обещавшие быстрый эффект. В итоге она напоминала воздушный шарик: то сдувалась, то надувалась снова. «Этот кошмар продолжался до тех пор, пока я не научилась правильно и сбалансированно питаться и не занялась спортом», — в интервью «Вокруг ТВ» вспоминает артистка.

На проекте «Свадебный размер» Аниту окружали 20 пар, зараженных общей идеей стать стройнее. Она подумала: «Они к концу съемок похудеют, а я?» И, пользуясь случаем, тоже сбросила 10 килограммов. «К тому же за компанию худеть легче и веселее! На нашем проекте работала великолепная команда. Все, от продюсера до уборщицы павильонов, были заражены общей идеей! С одной стороны, это был хороший толчок к тому, чтобы заняться собой, а с другой – возможность взглянуть со стороны на отношения в собственной семье».

Для Аниты Цой важно сохранять красоту лица и тела

Анита рассказывает, что главное правило разгрузочного дня – есть что-то одно. «Если вы мясоед, приготовьте в мультиварке курицу, отделите кожу и кости и ешьте на здоровье шесть раз в день! Сладкоежкам подойдет плитка горького шоколада: в течение дня отламывайте по маленькому квадратику и медленно рассасывайте. Разгрузочный день можно устроить на кефире, яблоках или гречке, но обязательно пить не менее двух литров воды. Заканчивать прием пищи нужно около семи часов вечера. В программе я много готовила сама, приглашала участников в гости и показывала, что здоровая еда может быть разнообразной и вкусной», — говорит певица.

Много лет назад Анита Цой была далека от того человека, которым она является сейчас


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
Добавить комментарий