«Мне хорошо с тобой всегда», — признается Екатерина Белоцерковская

66-летний Борис Грачевский и его 31-летняя возлюбленная демонстрируют свое счастье

Российские звезды
16 января 2016 года 19:33 16 января 2016 года 19:33
Совсем скоро режиссер и отец «Ералаша» снова станет женатым мужчиной — он поведет под венец певицу Екатерину Белоцерковскую.

Грачевский уже почти два года встречается с Екатериной Белоцерковской. Новогодние каникулы влюбленные провели в Будапеште, а потом отправились на Маврикий, чтобы сыграть на этом экзотическом острове в Индийском океане свадьбу по местным обычаям.

В своем микроблоге влюбленные публикуют трогательные снимки, которые говорят о том, что между ними царят любовь, искренность и гармония. Грачевского ничуть не смущает большая разница в возрасте с Екатериной. Как-то раз он говорил, что его отец со своей второй женой прожил 25 лет, хотя она была моложе его на 26 лет. «Конечно, когда родители развелись, я переживал, не принимал его выбор. Но потом заметил: после развода мама перестала постоянно болеть, стала лучше выглядеть, а папа 25 лет прожил в любви. Он сильно болел. А его новая жена поддерживала отца, тем самым продлив ему жизнь. Его уже нет, а супруга раз в неделю бывает на кладбище, следит за могилой».

В ноябре Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский побывали в Латвии

Известно, что Екатерина Белоцерковская окончила Школу-студию МХАТ, несколько лет назад она участвовала в фестивале «Славянский базар» и получила там приз зрительских симпатий. С Борисом Грачевским она познакомилась на концерте, куда обоих пригласили с выступлениями.

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Гражданин Новой Зеландии, сидя в кафе Старой Риги, бросал в прохожих куриные кости
Новый образ Зеллвегер привел фанатов в восторг
В Латвию перемещены четыре сирийские семьи
Добавить комментарий