Молодая мама Хайден Панеттьери выбрала для выхода в свет откровенное платье со смелым вырезом в зоне декольте от румынского дизайнера Марии Люсии Хохэн

Возлюбленная Владимира Кличко ошеломила пышным бюстом на красной дорожке 1

Российские звезды
18 января 2016 года 13:22 18 января 2016 года 13:22
26-летняя Хайден Панеттьери пришла на вручение премии Critics’ Choice Awards в открытом платье, эффектно подчеркивающем большую грудь актрисы.

Одной из самых очаровательных и сексуальных звезд на кинопремии была подруга украинского боксера Владимира Кличко и мать его дочери актриса Хайден Панеттьери.

Хайден недавно вернулась на съемочную площадку после того, как излечила депрессию, связанную с рождением ребенка (сейчас малышке чуть больше года). После родов Хайден сильно поправилась, но смогла похудеть, и снова выглядит свежо и молодо. 

На красную дорожку Critics’ Choice Awards-2016 Хайден Панеттьер вышла в персиковом платье в пол, с максимально открытыми плечами и бюстом. Было видно, что налитая грудь с синими прожилками вен выдает кормящую мать, но это актрису не смущало. 26-летняя Хайден мило улыбалась, флиртовала с мужчинами, позировала перед камерами, поворачиваясь к фотографам то боком, то спиной.

Хайден Панеттьери цветет и пахнет!

Хайден Панеттьери продемонстрировала отличные формы

Хайден Панеттьери на пляже в Майами

Хайден Панеттьер на красных дорожках

Metronews.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий