Екатерина Архарова посылает привет из солнечного Дубая

Екатерина Архарова показала фигуру в бикини

Российские звезды
18 января 2016 года 17:29 18 января 2016 года 17:29
40-летняя актриса и экс-жена Марата Башарова опубликовала интригующие фотографии на своей странице в соцсети.

Екатерина Архарова решила не останавливаться на новогодних каникулах и продолжила свой отдых. В этот раз актриса отправилась загорать на пляжах Дубая, откуда поделилась со своими поклонниками пикантными фотографиями. На одном из таких снимок Екатерина Архарова в бикини нежится под солнцем на лежаке, а на фоне возвышается известный отель-парус Бурдж-эль-Араб. В подписи к снимку Архарова пошутила относительно начала рабочей недели: «Кто сказал, что понедельник должен быть тяжелым? »

Стоит отметить, что ездить в Дубай зимой, после новогодних праздников, стало для Екатерины Архаровой традицией. Уже пятый год подряд актриса посещает этот город, и в этот раз компанию ей составили родители. При этом отдыхают они в одном и том же гостиничном комплексе. Архарова рассказала, что этот отдых является одним из немногих моментов за год, когда она может побыть со своей семьей.

Екатерина Архарова в Instagram

Екатерина Архарова после развода с Маратом Башаровым

Марат Башаров и Екатерина Архарова


Vladtime.ru / Фото: Facebook

Екатерина Архарова решила не останавливаться на новогодних каникулах и продолжила свой отдых. В этот раз актриса отправилась загорать на пляжах Дубая, откуда поделилась со своими поклонниками пикантными фотографиями. На одном из таких снимок Екатерина Архарова в бикини нежится под солнцем на лежаке, а на фоне возвышается известный отель-парус Бурдж-эль-Араб. В подписи к снимку Екатерина Архарова пошутила относительно начала рабочей недели: «Кто сказал, что понедельник должен быть тяжелым?»

Источник: http://www.vladtime.ru/shou_biznes/466095-arharova-pokazala-poklonnikam-figuru-v-bikini.html ©

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий