«Как изменились времена!» — грустная ирония Шварценеггера

Шварценеггер ненадолго прикинулся бомжем

Мировые звезды
18 января 2016 года 20:31 18 января 2016 года 20:31
В конце прошлой недели Арнольд Шварценеггер (68) попытался вызвать жалось своих поклонником, выложив снимок, на котором предстал в образе забытого кумира. Впрочем, этот эффект держался не слишком долго.

Если вы не в курсе, звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер обладает неплохим чувством юмора и, на радость поклонников, устраивает иногда забавные перформансы. Например, надев парик и приклеив усы, он может отправиться в тренажерный зал, чтобы поработать в качестве простого тренера. Летом прошлого года Арнольд в образе Терминатора притворился восковой копией самого себя в Музее мадам Тюссо и пугал решивших сфотографироваться посетителей, а затем просто прогулялся по улицам Лос-Анджелеса.

И вот новая шутка от Железного Арни, правда, немного грустная. 68-летний актер сфотографировался возле памятника самому себе. 2,5-метровую 260-килограммовую скульптуру Арнольда Шварценеггера в образе бодибилдера установили в октябре 2014 года у выставочного центра Greater Columbus Convention в Огайо. Это копия бронзового 6-килограммового памятника, установленного ранее на родине актера в Австрии. На фото Арнольд похож на бомжа, который в спальном мешке улегся под памятником. Подпись под этой фотографией гласит: «Как изменились времена!»

Впрочем, буквально на следующий день актера заметили в отличном настроении в приятной компании

Впрочем, проникшиеся грустной иронией Арни могут успокоиться: буквально на следующий день актер был сфотографирован в совсем другом настроении — актер курил сигару и улыбался, сидя в своем роскошном Bugatti рядом с некой дамой. Так что, видимо, времена изменились не так и сильно!

ВИДЕО Шварценеггер разыграл посетителей спортивного зала

ВИДЕО Шварценеггер разыграл посетителей Музея мадам Тюссо

Арнольд Шварценеггер выехал на ланч

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна на выпускном

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер на показе Tom Ford


Otkrito.lv Фото: Vida Press, Twitter

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий