Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Татьяна Плаксина как две капли воды похожа на маму

Дочь Любови Успенской выросла копией певицы

Российские звезды
19 января 2016 года 11:22 19 января 2016 года 11:22
61-летняя звезда шансона гостит у единственной дочери Татьяны во Франции.

Любовь Успенская выкроила неделю в своем загруженном графике и улетела во Францию, где проживает ее 26-летняя дочка Татьяна. Певица порадовала своих поклонников новыми трогательными фотографиями своей дочери, опубликовав их в своем микроблоге. Подписчики отметили, что Татьяна  — точная копия самой Успенской: тот же подбородок, те же глаза и та же улыбка. «Встреча с Танечкой, я в гостях у дочери, — говорит Успенская. — Как будто не видела ее вечность».

Каждую фотографию с дочкой певица подписывает по-разному, но одно остается неизменно: слова любви. «Все наслаждаемся нашей встречей, и окружающей средой», — говорит певица. Любовь вместе с Татьяной посетили несколько интересных мест, но особенно запомнилась знаменитая деревня Франции Перуж. «Мы под впечатлением, — говорит Успенская. — Здесь даже снимали фильм «Три мушкетера» — наш, советский».

Напомним, единственный ребенок певицы, 26-летняя Татьяна родилась в четвертом браке Успенской — с музыкантом Александром Плаксиным, позже ставшим директором артистки. Создавать семью девушка пока не планирует, сосредоточившись на саморазвитии.

Любовь Успенская и Татьяна на прощальном ужине
Жизнь дочери Любови Успенской

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Нынешняя осень - самая дождливая с начала века
Жители Латвии делают покупки в иностранных интернет-магазинах из-за более выгодной цены
Какие пособия полагаются в случае похорон?
Добавить комментарий