Маргарите Агибаловой пришлось отказаться от печенья

Звезда «Дома-2» Маргарита Агибалова недовольна своей внешностью

Российские звезды
19 января 2016 года 14:19 19 января 2016 года 14:19
25-летняя Маргарита Агибалова не может заставить себя приступить к тренировкам. Страдает от этого не только фигура, но и настроение матери двоих детей.

Маргарита находится в подавленном состоянии из-за недовольства собственной внешностью. «Как ужасно, когда ты себе не нравишься в отражении. Смотришь и думаешь, ну зачем же я столько ем. И ленюсь, хотела через день спортом заниматься, а сама отлыниваю по несколько дней. Лентяйка! Вот вроде же осознаю, что надо любить себя, свое тело, правильно питаться, заниматься спортом, ведь самое главная награда будет - хорошее здоровье и отличная фигура! Надо к этому стремиться, а не к холодильнику», - поделилась проблемой Маргарита со своими подписчиками.  

Маргарита начала питаться правильно
Надо сказать, что не все поклонники разделили мнение Агибаловой насчет ее внешности. Многие считают, что подобное отношение к себе несправедливо. «Ты и так красива. Очень-очень. Люби себя такой, какая ты есть!», «Маргарита, вы прекрасны! А мысли о спорте и питании - это хорошо», «Ритуля, ты шикарно выглядишь, всем бы так», - высказали свой взгляд подписчики.  

Но даже такие теплые слова не смогли сбить настрой звезды проекта «Дом-2». Маргарита решила взяться за свой образ жизни и питание основательно. «Все! Хватит с меня! Прямо сейчас начинаю правильно питаться и бегом на дорожку», - заявила Агибалова. 

Маргарита Агибалова решила поработать над собой

Маргарита Агибалова в Instagram


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Галкин поиздевался над хвастовством Рудковской
Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство 2
«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Добавить комментарий