Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Юлия Костюшкина мечтает вновь стать стройной

Жена Стаса Костюшкина борется с лишним весом после родов 1

Российские звезды
19 января 2016 года 18:32 19 января 2016 года 18:32
35-летняя Юлия Костюшкина за время беременности набрала 18 килограммов и сейчас, родив ребенка, борется с лишним весом.

В шоу «Я худею» стройная и подтянутая Костюшкина не раз помогала девушкам с пышными формами похудеть — а теперь она оказалась «в шкуре» своих подопечных. За помощью Юля обратилась к профессиональным диетологам и фитнес-тренерам. «Скоро я снова стану красивой и стройной!» — говорит Костюшкина.

К проблеме лишнего веса телеведущая подошла со всей ответственностью. Специалисты уже подобрали для нее диету, помогающую сбросить вес без вреда для здоровья. Сокращенно — «ПП», или «правильное питание». На ней не нужно голодать: необходимо лишь соблюдать некоторые правила. Пить два литра воды в день, на ужин есть только белки, оставляя углеводы на завтрак и обед, употреблять в пищу свежие овощи и зелень. «Я только начинаю возвращать форму. Диета, спорт и процедуры дают результат быстрее и эффективнее, чем если просто посадить себя на хлеб и воду», — говорит телеведущая. Помогают в борьбе с килограммами, набранными за время беременности, и разнообразные процедуры в медицинском центре. Здоровью малыша это не повредит: ребенок на искусственном вскармливании. Первая процедура, которую сделала Юлия, это криолиполиз — разрушение жировой прослойки за счет замораживания до - 8 градусов.

Единственное, с чем придется повременить телезвезде — это с тяжелыми силовыми нагрузками в спортзале. Они временно запрещены из-за кесарева сечения, в ходе которого появился на свет Мирон.

Юлия Костюшкина успевает следить за обоими детьми

Семья Стаса Костюшкина

Семья Костюшкиных

Жена и сын Стаса Костюшкина на отдыхе в Египте

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
Добавить комментарий