48 Фото
16-летний Пресли Гербер на снимке из CR Men`s Book

Сын Синди Кроуфорд тоже стал моделью

Знаменитости
20 января 2016 года 08:09
Сын популярной в 90-е супермодели Синди Кроуфорд 16-летний Пресли Гербер, похоже, решил пойти по ее стопам и снялся для нового выпуска журнала Карин Ройтфельд CR Men's Book.

Синди Кроуфорд должна быть очень довольна — оба ее ребенка унаследовали не только крайне привлекательную внешность, но и умение выгодно демонстрировать ее перед фотографами. Несмотря на юный возраст, и сын Пресли Гербер, и дочь Кайя уже стали частью модельного бизнеса. 14-летняя Кайя, которая дебютировала в модной индустрии в нежном возрасте 10 лет, снявшись для рекламной кампании детской линии итальянского модного дома Versace, с июля 2015 года числится в штате престижного модельного агентства IMG models и уже побывала перед объективом знаменитого фотографа Стивена Мейзела, снимавшего ее для Vogue Italia. А теперь пришел черед и 16-летнего Пресли, который на днях в своем инстаграмме выложил один из кадров, отснятых для журнала CR Men's Book, специального приложения к журналу CR Fashion Book, посвященного мужской моде. На фотографии молодой человек одет в смокинг и выглядит крайне элегантно.

Продолжат ли дети Синди Кроуфорд модельную карьеру, пока неизвестно, но, похоже, она не имеет ничего против и даже готова помочь им дельными советами.

Дети Синди Кроуфорд — 16-летний Пресли и 14-летняя Кайя — уже посещают светские мероприятия без родителей

Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер могут гордиться своими красивыми и талантливыми детьми

Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя в Париже

Синди Кроуфорд вышла в свет с мужем и детьми

Дочь Синди Кроуфорд стала моделью

Otkrito.lv Фото: Vida Press, Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»