7 Фото
Алла Пугачева и Максим Галкин целых два года скрывали детей

Пугачева и Галкин рассказали подробности рождения своих детей

Знаменитости
21 января 2016 года 11:27
Ни для кого не секрет, что в 2013 году Максим Галкин (39) и Алла Пугачева (66) стали счастливыми родителями двойняшек Гарри и Лизы. Недавно они решились рассказать об одном из самых важных событий в своей жизни.

Оказывается, воспользоваться услугами суррогатной матери Алле Пугачевой предложила близкая подруга. До этого момента поп-дива была против подобного метода, но, после долгих уговоров, согласилась. «Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: «Да что же это такое, куда уж мне?» И вот как все оно повернулось», — говорит Алла Борисовна.

В свою очередь, Максим Галкин ни минуты не сомневался, что они с Аллой станут прекрасными родителями. В считанные дни была найдена подходящая кандидатура для рождения их детей. Несмотря на сложности, прижились сразу два эмбриона. «Так и появились наши двойняшки! Лиза очень похожа на Аллу, когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет. Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок», — поведал шоумен в недавнем интервью.

Новоиспеченные мама и папа обожают своих детей и делают для них все самое лучшее. Лизу и Гарри отдали во французский детский сад, который находится недалеко от дома певицы в деревне «Грязь». Пока родители решили сделать упор лишь на один язык, но в будущем к нему добавится еще и изучение английского. Кроме прочего, двойняшки смотрят спектакли на французском, читают, рисуют и поют, а вечером демонстрируют свои успехи маме и папе.

Все наряды Пугачевой на «Новой волне-2011»

Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Teleprogarmma.pro / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова показала, как записывает новый хит 0
  • «Я сказочно красива от рождения»: Ксения Собчак ответила на критику недоброжелателей 0
  • Взрыв в Ливерпуле: число пострадавших превысило 30 0