Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым

Галина Юдашкина улетает рожать в Нью-Йорк

Российские звезды
22 января 2016 года 13:29 22 января 2016 года 13:29
25-летняя дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина уже выбрала элитную клинику и познакомилась с доктором.

Галина Юдашкина, которая через два месяца впервые станет мамой, улетела в Америку готовиться к родам: стало известно, что ее первенец появится на свет в Нью-Йорке.

В ноябре прошлого года, находясь на пятом месяце беременности, Галина ненадолго приехала в Америку вместе с мамой. Тогда Юдашкины объявили, что решили просто отдохнуть, но, оказалось, они совместили приятное с полезным. Галина и Марина не только гуляли по городу и посещали экскурсии, но и присматривали хорошую клинику.

В Нью-Йорк наследница модного дома Валентина Юдашкина приедет за два месяца до родов, чтобы подготовится к важному событию заблаговременно. Она уже выбрала достойного врача, который будет следить за состоянием будущей мамочки весь последний триместр беременности.

Сразу после родов Галина не вернется на родину. По рекомендациям врачей, она даст время новорожденному, чтобы окрепнуть для долгого авиаперелета: в Россию девушка вернется в апреле — уже с малышом, которого назовут Федором. По случаю своего отъезда из Москвы Юдашкина устроила веселый девичник в уютном кафе, куда пригласила всех своих подруг. «Улетаю уже через несколько дней», — рассказала она.

Галина Юдашкина не является суеверным человеком, поэтому не скрывает свою беременность

Беременная дочь Валентина Юдашкина

Галина Юдашкина в Instagram

Свадьба и венчание Галины Юдашкиной

Галина Юдашкина и Петр Максаков

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Добавить комментарий