Дарья Канануха трудится не покладая рук

Дарья Канануха решила прийти в форму ради нового парня

Российские звезды
23 января 2016 года 19:39 23 января 2016 года 19:39
23-летняя победительница третьего сезона шоу «Холостяк» всерьез взялась за себя и планирует посвятить ближайшие пару месяцев самосовершенствованию. О том, что хочет изменить свою и без того идеальную фигуру, Дарья рассказал в личном блоге и пообещала, что первыми результатами поделится уже 8 марта.

В качестве средств Канануха выбрала диету, богатую белком, чтобы нарастить мышцы и выявить их рельеф. Тренироваться Даша планирует трижды в неделю в спортзале, строго под руководством профессионала. Большинство подписчиков девушки одобрили ее рвение, а кое-кто даже решился последовать примеру звезды «Хлостяка».

Впрочем, на спортивные свершения Дарью подвигло, скорее всего, не только желание быть стройной и подтянутой и выглядеть на все что. Канануха, вероятно, старается для нового возлюбленного, имя которого пока держит в секрете. Расставшись с Тимуром Батрутдиновым, уроженка Казани недолго скучала в одиночестве: очень скоро претендент на право называться ее спутником жизни нашелся и занял вакантное место. «Мое сердце несвободно, но подробностей раскрывать не буду. Человек, который сейчас рядом со мной, не хочет выносить личное на всеобщее обозрение, и я с ним согласна», - призналась Дарья Канануха в недавнем интервью «СтарХиту». Она также отметила, что он - человек очень серьезный и умный, но вместе с этим не лишен чувства юмора. Дарья очень довольна этими отношениями.

Канануха призналась, что при такой диете ей постоянно хочется есть

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Поклонники подозревают Настю Каменских в беременности
Кто занял первое место в списке самых богатых людей Латвии? 1
Стало известно, какой магазин придет на место Prisma в Rīga Plaza
Добавить комментарий