Анна Калашникова подписала фото словами о том, что это судьба

Анна Калашникова рассказала правду о романе с Михаилом Терехиным

Российские звезды
25 января 2016 года 09:16 25 января 2016 года 09:16
Слухи о том, что между экс-невестой Прохора Шаляпина Анной Калашниковой (31) и экс-участником реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным (35) романтические отношения, стали ходить еще в конце ноября прошлого года.

Тогда певец Прохор Шаляпин приревновал свою возлюбленную к брутальному мужчине, славившегося своими похождениями. Прохор, увидев совместное фото, вспылил и заявил на всю страну, что отменяет свадьбу с матерью своего единственного сына Даниила из-за ее развязанного поведения и постоянных измен. Тогда Калашниковой удалось утихомирить ревнивца и объяснить ему, что между ней и Михаилом лишь приятельские отношения. Девушка не отрицала факта встречи с мужчиной, но пояснила, что она была посвящена спорту и обсуждению расписания тренировок.

Однако на днях Калашникова выложила новую фотографию в соцсети с тем же Михаилом Терехиным, подогрев слухи о том, что артистка с умом спровадила бывшего кавалера и закрутила новый роман. «Это бред сивой кобылы! Даже комментировать не хочу! Мы дружим с Мишей. Он отличный собеседник и хороший человек. Мы увиделись на съемке программы и решили сделать селфи, - делится со «СтарХитом» Калашникова. – В данной момент мне не до отношений. Я веду бизнес, много работаю и воспитываю Даниила. Мне очень помогают мои родители».

Михаил Терехин выкладывает фото с разными девушками

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий