Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ксения Бородина и Курбан Омаров поздравили Ольгу Бузову с 30-летием

Ксения Бородина впервые вышла в свет после вторых родов. ФОТО

Российские звезды
26 января 2016 года 11:24 26 января 2016 года 11:24
25 января Ольга Бузова с размахом отпраздновала свое 30-летие. Поздравить подругу и коллегу пришла и 32-летняя Ксения Бородина, которая только в конце декабря 2015 года родила младшую дочь Теону. Компанию телеведущей составил любимый муж Курбан Омаров.

Ксения Бородина совсем недавно стала мамой во второй раз, однако звезда решила не задерживаться в декрете и практически сразу после родов вернулась к активной жизни: встречается с подругами, занимается делами и уже выходит на работу. Поэтому, конечно, пропустить такое громкое событие, как юбилей Ольги Бузовой, телеведущая не смогла и вместе с мужем пришла поздравить именинницу в ресторан Golden Palace в центре Москвы.

Для своего первого выхода в свет после рождения младшей дочери Бородина выбрала короткое платье Sivalia couture от израильского дизайнера. Sivalia couture, Израильский дизайнер Sivalia couture, Израильский дизайнВидно, что Ксения пока не вернула себе прежнюю великолепную форму, но все равно выглядела в этот вечер знаменитость прекрасн

  Бородина сияла от счастья, позируя фотографам вместе с супругом Курбаном Омаровым и другими гостями праздника — Беллой Потемкиной, Марией Погребняк, Дарьей Пынзарь и другими — и веселилась от души.

Несколькими фотографиями с праздника Ксения поделилась со своими поклонниками в Instagram. Так, на одном из снимков звезда позирует в обнимку с любимым и нежно смотрит на него: «Да зачем мне в кадр смотреть, когда муж рядом», — подписала фото Бородина.

Ксения Бородина с Беллой Потемкиной
Ксения Бородина на последнем месяце беременности

Woman.ru / Фото: Instagram


Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий