24 Фото
Анастасия Решетова может позволить показывать себя с разных сторон

Подруга Тимати демонстрирует упругую попу. ФОТО

Знаменитости
26 января 2016 года 17:41
20-летняя Анастасия Решетова находится на отдыхе в Майами.

В этом солнечном городе модель находится вместе с Тимати и его дочерью Алисой, однако совместными снимками они не делятся, потому что до сих пор не подтверждают свой роман.

Как оказалось, Анастасия, как и Тимати, является большой поклонницей серфинга и много времени посвящает именно этому виду спорта. В своем микроблоге Решетова поделилась откровенным снимком, на котором в самом выгодном ракурсе запечатлена ее пятая точка. Под этим фото читатели Анастасии развели самую настоящую дискуссию о том, может ли она публиковать подобные кадры и спрашивала ли она разрешение у Тимати.

К слову, впервые об Анастасии как о возлюбленной Тимати заговорили летом прошлого года — тогда стало известно, что пара отдыхает за границей. Слухи стали более реальными чуть позже, когда Тимати вместе с Анастасией появились на свадьбе директора лейбла Black Star Inc. Пашу с певицей Ханной, которая состоялась на острове Капри.

Анастасия Решетова часто публикует весьма спорные фото

В интервью Woman.ru Решетова впервые подтвердила свой роман с рэпером. Она призналась, что познакомилась с ним через общих друзей. «Подруга пригласила меня на ужин, где было несколько наших знакомых. Там мы и встретились». По словам Анастасии, в мужчинах ее всегда привлекает интеллект, эрудированность и мужественность. «Мне важно, чтобы со своим мужчиной я могла часами разговаривать на любые темы. Также должна чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Но это не значит, что я хочу, чтобы за меня решали все мои проблемы — я девочка самостоятельная. Просто всегда важно знать, что тебе есть на кого рассчитывать, на чье плечо можно опереться в крайнем случае».

Образ жизни Анастасии Решетовой


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4
  • СМИ: Ксения Бородина сделала пластическую операцию на нос
  • Новоиспеченная ведущая «Дома-2» Ольга Орлова будет жить в одной спальне с участницами