Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вместе представляли сериал, но поздравить партнера с именной звездой актриса не пришла

Джиллиан Андерсон не поздравила Дэвида Духовны со звездой на Аллее славы 1

Знаменитости
26 января 2016 года 19:24
Одновременно с выходом на телеэкраны продолжения культового сериала «Секретные материалы» исполнитель главной роли Дэвид Духовны получил именную звезду на Аллее славы.

В прошедшие выходные телеканал Fox показал первую серию продолжения культового сериала 90-х «Секретные материалы», а вчера у поклонников исполнителя роли агента ФБР Фокса Малдера Дэвида Духовны (55) был еще один повод для радости — их кумир наконец-то получил звезду на Аллее славы Голливуда. Можно сказать, что церемония прошла в неофициальной обстановке — по крайней мере ее главный герой был одет в повседневную одежду — куртку, джинсы и кеды. Поздравить его пришли друзья и коллеги, в том числе и создатель «Секретных материалов» Крис Картер, которого Дэвид отметил в своей речи. «Если бы не Крис и не его «Секретные материалы», то карьеры у меня бы не было. Спасибо всем, что пришли, это необыкновенное ощущение», — сказал актер.

Дэвид Духовны и создатель «Секретных материалов» Крис Картер

Интересно, что бессменного партнера Духовны по сериалу, исполнительницы роли Дэны Скалли актрисы Джиллиан Андерсон на церемонии не было. Не исключено, что отношения между двумя актерами популярного проекта не такие уж и дружеские. На днях стало известно, что первоначально за съемку в продолжении сериала Андерсон предлагали вдвое меньший гонорар, чем Духовны, да и на съемках в 90-х, по ее словам, актриса постоянно чувствовала дискриминацию.

ВИДЕО Трейлер сериала «Секретные материалы»

Дэвид Духовны получает звезду на Аллее славы

Джиллиан Андерсон на красных дорожках

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны на вечеринке в честь 20-летия «Секретных материалов»


Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма!
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 1