Этот кадр является поистине ценным!

Звезды сериалов «Друзья» и «Теория большого взрыва» объединились

Мировые звезды
27 января 2016 года 09:19 27 января 2016 года 09:19
Актриса Кейли Куоко опубликовала в своем Instagram совместное фото звезд сериалов «Друзья» и «Теория большого взрыва».

Кейли Куоко, сыгравшая в «Теории большого взрыва» Пенни, даму сердца физика Леонарда Хофстедера, разместила в Instagram снимок, на котором сфотографированы почти все актеры сериалов «Друзья» и «Теория большого взрыва». Публикацию Куоко сопроводила надписью: «Друзья встречают ТБВ». На фото запечатлены Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт ЛеБлан, сама Куоко, Джонни Галэки и Саймон Хелберг, а также Джим Парсонс. Поклонники сериалов восторге от фото. Публикация уже собрала больше 110 тыс. лайков и несколько тысяч восхищенных комментариев.

Коллеги по актерскому цеху встретились во время подготовки специальной серии «Друзей», выход которой ранее анонсировало руководство телеканал NBC. Звезды теленовелл сидят за праздничным столом и радостно улыбаются фотографу.

Первый сезон сериала «Друзья» вышел в телеэфир в сентябре 1994 года. Теленовелла, повествующая о жизненных передрягах закадычных друзей, транслировалась вплоть до 2004 года. В общей сложности было отснято 10 сезонов. К съемкам сериала «Теория большого взрыва» приступили в 2007 году. За это время авторы телесериала выпустили девять сезонов о физиках, пытающихся в промежутках между научными изысканиями, походами за новыми комиксами и пейнтболом найти свою любовь.

Кортни Кокс покидает салон красоты в Лос-Анджелесе

Лиза Кудроу на красных дорожках

Дженнифер Энистон в Нью-Йорке

Uazmi.ru / Фото: Instagram, скриншот Youtube

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий