Лариса Копенкина радуется жизни

Лариса Копенкина открывает собственный стриптиз-клуб

Российские звезды
27 января 2016 года 12:28 27 января 2016 года 12:28
60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина расширяет горизонты.

Копенкина не раз доказывала, что она – дама без комплексов. Бизнес-леди смело фотографируется в бикини во время отдыха и размещает пляжные фото в Instagram на радость подписчикам своей странички, искренне полагающим, что Лариса – женщина, умеющая радоваться жизни. И вот теперь Копенкина решила проявить себя с новой стороны: экс-супруга артиста займется необычным бизнесом. В ближайшее время она собирается открыть в Москве заведение, где женщины смогут отдохнуть душой и телом - клуб мужского стриптиза. Новый проект Копенкина затевает вместе со своей подругой, телеведущей Миленой Дейнега.

По словам предпринимательниц, будущих сотрудников своего заведения они будут принимать на работу лично. По каким именно профессиональным параметрам происходит отбор, подруги умалчивают. Видимо, за время своего брака с Прохором Шаляпиным Лариса поднакопила достаточно навыков и связей в области шоу-бизнеса, и теперь собирается ими воспользоваться.

Лариса Копенкина много путешествует и умеет совмещать работу с отдыхом
- В Москве есть ряд подобных заведений, мы с Ларой в них довольно частые гостьи, - рассказала Милена Дейнега. - Однако найти клуб, который бы полностью нас удовлетворил во всех смыслах, мы пока не смогли. Поэтому решили открыть собственное заведение, оно будет полностью ориентировано на отдых для женщин, и станет своего рода храмом мужского тела. Мы очень тщательно ищем наших будущих сотрудников. Проверять необходимые профессиональные навыки будем лично.

До сих пор экс-супруга Прохора Шаляпина занималась исключительно недвижимостью – Копенкина сколотила состояние, оказывая риэлтерские услуги. И вот теперь Лариса попробует себя в пикантном бизнесе.

Лариса Копенкина в Италии

Лариса Копенкина отдыхает во Вьетнаме

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина отдыхают во Вьетнаме

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Неудачный наряд сыграл с Викторией Боней злую шутку
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий