Юлия Топольницкая участвовала в большом кастинге для того, чтобы получить заветную роль

Звезда клипа «Экспонат»: «Для съемок мне пришлось поправиться на пару килограммов»

Знаменитости
27 января 2016 года 20:31
Клип группы «Ленинград» на песню про лабутены мгновенно завоевал популярность и набрал уже больше 20 миллионов просмотров! Главная героиня ролика Юлия Топольницкая (24) призналась, что ради хорошего результата ей пришлось немало потрудиться.

В интервью «СтарХиту» Юлия рассказала, что ко всем своим работам она относится критично, но может однозначно сказать, что сложнее всего в клипе ей дался эпизод, где ее героиня после падения приводит себя в порядок. «Помимо того, что был очень смешной готовый сценарий, когда меня утвердили на роль, я только и думала, что бы можно еще добавить смешного и узнаваемого в свой образ! Режиссер Анна Пармас давала волю на импровизацию, и мне было очень комфортно с ней работать! Она дополняла меня во всем! И от этого рождалось много смешных незапланированных шуток, которые еще больше усилили эффект от клипа».

Топольницкая также призналась, что для съемок в клипе ей пришлось поправиться на пару килограммов. Но это оказалось несложно. В обычной жизни Юлия ходит в спортзал, читает статьи в Интернете, но ни к каким бьюти-уловкам не прибегает. «Очень много комментариев и отзывов во всех социальных сетях. В основном положительные, и это очень приятно. Отрицательные стараюсь не читать, потому что... А зачем? Думаю, все меня поймут! Кроме того, очень часто в соцсетях молодые люди предлагают сходить с ними на выставку», — делится актриса.

Так как Топольницкая родилась в Ленинграде, она не может не быть поклонницей одноименной группы. Актриса считает, что в России нет ни одного человека, который был бы равнодушен к творчеству «Ленинграда». «Ярких песен у них очень много! Как и все творчество этого коллектива. Кроме общеизвестных хитов мне нравится песня «Люблю я Питер», она невероятно близка мне», — заявляет Юлия.

Юлия Топольницкая, Сергей Шнуров и Михаил Боярский – уроженцы Ленинграда

В прошлом году Юлия Топольницкая вместе с Алексеем Шамутило участвовала в передаче «Comedy Баттл»
Юлия Топольницкая в Instagram


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма!
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки
  • Дана Борисова трогательно поздравила погибшего друга с днем рождения