Анна Шульгина и SLeM больше не скрываются от поклонников

Дочь Валерии встречается со своим продюсером 8

Российские звезды
28 января 2016 года 19:24 28 января 2016 года 19:24
22-летняя Анна Шульгина больше не скрывает, что ее молодым человеком является 24-летний рэпер и музыкальный продюсер SLeM, или Сергей.

В различных интервью певица и актриса много раз говорила, что является не только невлюбчивым человеком, да еще и придирчивым, поэтому найти достойного парня ей трудно. Однако летом 2015 года Анна призналась, что впервые в жизни рядом с ней оказался мужчина, с которым полностью совпадают и интересы, и работа. «Когда уже почти разочаровалась в молодых людях, я вдруг встретила своего человека, который отвечает за свои слова, вплоть до мелочей. Он никогда не дает мне грустить, он чувствует меня. Я поднимаю трубку, улыбаюсь, а он понимает, что у меня что-то не то с настроением. У нас похожие интересы и даже снятся одинаковые сны. Мы одновременно пишем друг другу сообщения, одновременно звоним. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что значит забыть, когда тебе в последний раз подавали руку, дарили цветы, платили за тебя в ресторане. У нас почему-то совсем это потерялось. С первого знакомства со своим парнем я поняла, что такое быть девушкой. Он не позволяет мне перетруждаться, берет все мои проблемы на себя. Я к такому не привыкла и долгое время говорила: «Подожди, разве так надо?», а он говорит, что именно так и должно быть! Так что я сейчас на седьмом небе от счастья, потому что нашла настоящего мужчину. Он старше меня и тоже связан с творчеством, как и я. Так что могу сказать, что я нашла свою любовь», — делилась артистка.

Бойфренд Анны Шульгиной уже давно познакомился со всей ее семьей

Шульгина долгое время не называла его имени, но все оказалось просто — бойфрендом Анны является ее музыкальный продюсер SLeM, который работает с Кристиной Си, MC Doni и Натаном. С дочерью Валерии он познакомился в 2014 году. «Летом мне позвонил однокурсник, которого я не видела лет пять, и сказал, что один талантливый рэпер, у которого есть большая творческая команда, хочет записать со мной дуэт. Я долго думала и в итоге решила встретиться с ним. Сначала я не совсем поняла, какой он человек и что может. А потом поехали на студию, записали песню «Дайте шанс на мечту» — и все так хорошо вышло! Впереди большие творческие планы». Первое время музыканты были друзьями, но в 2015 году все изменилось и их отношения вышли на новый уровень. Теперь они вместе выходят к поклонникам через социальную сеть Periscope, однако раскрывать подробности своих отношений не спешат.

Анна Шульгина и SLeM в компании друзей


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Смотреть все комментарии