Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Скоро влюбленные снова станут родителями

Мама четверых детей Наталья Водянова родит в июне

Российские звезды
29 января 2016 года 15:15 29 января 2016 года 15:15
Это будет второй общий ребенок 33-летней модели и филантропа и ее возлюбленного – французского миллиардера Антуана Арно.

Вчера в СМИ появились слухи о том, что Наталья беременна в пятый раз. На фотографии, которую Водянова разместила на своей страничке в Instagram, видна заметно округлившаяся талия. Cегодня сайт Woman’s Day обратился к маме Натальи и Лариса Викторовна факт беременности подтвердила. «Да, Наташа и Антуан ждут своего второго ребенка, – сказала она. — Когда у них родился Максимка, они сразу сказали, что на этом не остановятся. Так что малыш, который появится на свет в июне, очень желанный. Они, конечно, мечтают о дочке, но главное – чтобы ребеночек родился здоровым».

После этого снимка все начали подозревать Наталью Водянову в беременности

Напомним, сына Максима Наталья родила 2 мая 2014 года (по словам Ларисы Викторовны, он больше других детей похож на Наташу). К тому времени у супермодели уже было трое детей от первого мужа, английского аристократа Джастина Портмана. После развода пары дети (14-летний Лукас, 9-летняя Нева и 8-летний Виктор) остались жить с матерью, а с отцом видятся практически каждые каникулы, навещая его на вилле в Уругвае.

Наталья Водянова на прогулке с младшим сыном

Наталья Водянова на красных дорожках

Прибытие Натальи Водяновой на церемонию «Женщина года»

Wday.ru / Фото: Instagram

,

Vida Press

Рекомендуем

Вот это везение: китаец избежал смерти дважды за 10 секунд
На территории центра отдыха Lido откроется магазин Dzintars
Агенскалнский рынок с января 2018 года закрывается на масштабную реконструкцию
Добавить комментарий