69 Фото
В фильме «На пятьдесят оттенков темнее» наставницу и бывшую любовницу Кристиана Грея сыграет 62-летняя Ким Бейсингер

62-летняя Ким Бейсингер станет любовницей Кристиана Грея 2

Знаменитости
29 января 2016 года 21:44
Появилась информация, что в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого» снимется Ким Бейсингер (62) и ее героиня тоже будет иметь отношение в БДСМ.

Экранизация скандальной книги Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» вышла на экраны в феврале прошлого года и заработала в мире 570 млн долларов. Ее продолжение, фильм «На пятьдесят оттенков темнее», уже снимается и выйдет в кинотеатрах в феврале 2017 года. Главных героев, увлекающегося нестандартным сексом миллиардера Кристиана Грея и его возлюбленную Анастейшу Стил, играют все те же актеры — Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. К тому же фанаты этой истории увидят новые лица, в том числе бывшую возлюбленную главного героя Елену Линкольн, которая и вовлекла Кристиана в мир БДСМ. Сегодня появилась информация, что на эту роль продюсеры пригласили оскароносную Ким Бейсингер, которой недавно исполнилось 62 года.

Карьера в кино для Ким Бейсингер началась во много благодаря эротической мелодраме «9 1/2 недель»

Интересно, что известность бывшая модель Бейсингер получила после выхода на экраны в 1985 году другого эротического фильма — «9 1/2 недель», в котором ее героиня тоже готова к экспериментам в постели.

ВИДЕО Отрывок из фильма «9 1/2 недель»


Otkrito.lv Фото: Vida Press, пресс-фото
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0