20 Фото
18-летний Михаил и 3-летняя Маргарита очень ждут появления малыша

Жасмин: «Сюрпризов с третьей беременностью я получила очень много»

Знаменитости
30 января 2016 года 10:17
38-летняя певица через три месяца в третий раз станет мамой.

В интервью «Телепрограмме» Жасмин призналась, что никогда не сомневалась в том, что у нее будет большая семья и много детей. Почти четыре года назад у них с Иланом Шором родилась дочь Маргарита, и они тут же задумались о том, что неплохо было бы запланировать для нее брата или сестру.

Только сейчас певица понимает, что такое настоящая беременность, потому что в предыдущие два раза у нее не было ни «нечеловеческих» капризов, ни слабости, ни тошноты. И только забеременев в третий раз, она поняла, что токсикоз и другие особенности беременности действительно существуют. «Мою радость омрачало мое состояние — чувствовала я себя ужасно: жуткая слабость, постоянные головные боли и, видимо, как следствие — раздражение на всех и все вокруг. Я не могла заниматься спортом, даже самые легкие упражнения из йоги или пилатеса врачи запретили. А я привыкла к физическим нагрузкам, они всегда мне помогали расслабиться. В общем, сюрпризов с третьей беременностью я получила очень много. Даже вкус изменился — а я была уверена, что в природе такого быть не может и это тоже выдумки нежных барышень. Но когда поняла, что категорически не могу есть ни рыбу, столь обожаемую мной до беременности, ни курицу, которая тоже составляла значительную часть моего рациона, стало очевидно, что это суровая реальность. И на соленое тянуло: днем и ночью мечтала о квашеной капусте, аджике, соленых огурцах и помидорах. Причем ела весьма необычным способом: сначала жевала огурец, понимала, что надо немедленно заесть его шоколадной конфетой, потом в ход шла квашеная капуста. В общем, испытала на себе все «прелести» беременности».

«Когда появилась на свет Маргарита, Михаил очень изменился, расцвел. Миша ее обожает», — признается Жасмин

Жасмин не знает, кто у нее родится, но Илан ждет сына и уже выбрал для него имя — Мирон, ведь так звали его отца. «Я не против, мне имя нравится, а если учесть, что дочку мы назвали в честь моей мамы, то все логично. Маргарита тоже обрадуется, если родится брат. Она бы и сестренку хотела, но вот делиться с ней платьями и игрушками не готова. «Пока понимаю только то, что ребенок совершенно не похожий ни на Мишу (первый ребенок Жасмин), ни на Маргариту человечек. Все идет по-другому. Подозреваю, что будет веселый и активный ребенок, может быть, станет спортсменом — гимнасткой или футболистом, например. По крайней мере, ощущая, как он активно пинается и крутится внутри, ничего другого я предположить не могу».

После вторых родов Жасмин усиленно худела и приводила себя в форме, однако теперь певица отмечает, что не зациклена на фигуре — она счастлива от осознания того, что скоро родится малыш, и не хочет думать о лишних килограммах. «Единственное, что я делаю сейчас, — стараюсь питаться правильно: ем овощи, фрукты, молочные продукты, богатые кальцием. Но это не столько для поддержания формы, сколько ради здоровья ребенка. А с фигурой буду потом разбираться. Теперь я уже точно знаю, что если чего-то захочу, то смогу добиться. Один раз получилось — получится и второй. Я сильная, справлюсь».

Жасмин старается лишний раз не показывать свой живот
Девушка сына Жасмин

Подростковая жизнь сына Жасмин


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Год назад новая девушка Дмитрия Тарасова учила не встречаться с женатыми мужчинами 2
  • «Ты должна быть здесь»: мать выложила в интернет душераздирающее фото 1
  • Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии 0