Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Шеннен Доэрти и Холли Мари Комбс на открытии выставки изобразительных искусств и антиквариата Los Angeles Fine Art Show 2016

Шеннен Доэрти судится с менеджером, из-за которого заболела раком

Мировые звезды
30 января 2016 года 13:33 30 января 2016 года 13:33
Летом прошлого года стало известно, что у звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти (44) рак молочной железы, и обвиняет она в этом своего бывшего бизнес-менеджера.

Шеннен Доэрти и ее подруга актриса Холли Мари Комбс были сфотографированы на открытии выставки изобразительных искусств и антиквариата Los Angeles Fine Art Show 2016. Можно сказать, что 44-летняя звезды популярного сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» выглядит не плохо, учитывая, что в данный момент она проходит курс лечения от рака молочной железы. Информация о ее проблемах со здоровьем появилась в августе 2015 года. Тогда на сайте TMZ были выложены сканы судебных документов Доэрти, которая обвиняла своего бывшего бизнес-менеджера в том, что последний неправильно оформил ее медицинское страхование. В результате актриса не могла вовремя пройти обследование и ее рак молочной железы не был диагностирован на более ранней стадии. В данный момент ее адвокаты уже обратились в суд, но разбирательство пока находится на раннем этапе.

Шеннен Доэрти во время тренировок в парке

Шеннен тяжело переживала случившееся и все это время не появлялась на официальных мероприятиях. А в конце октября папарацци сделали фотографии Шеннен Доэрти, которая вместе со своей матерью и личным тренером занималась зарядкой в парке. Уже тогда было видно, что лечение не лучшим образом отразилось на внешности актрисы.

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Вот это везение: китаец избежал смерти дважды за 10 секунд
Разбираемся: нужно ли владельцам частных домов ухаживать за территорией самоуправления?
Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Добавить комментарий