20 Фото
Вот так Николаев покоряет юрмальские пляжи!

Как Николаев и Проскурякова отдыхают в Юрмале

Знаменитости
30 января 2016 года 16:33
Уже больше двух недель 56-летний Игорь Николаев, 33-летняя Юлия Проскурякова и их 5-месячная дочь Вероника живут в Латвии.

Изначально семья приехала в Юрмалу ради того, чтобы отметить день рождения Игоря — обычно празднование происходило в Майами, однако сейчас супруги не стали подвергать маленькую дочь стрессу трансатлантического перелета и отправились в соседние края. Жена именинника рассказала, что ужин прошел очень душевно, по-семейному тепло, а в финале она вручила Игорю свой подарок — теплый пуховик — со словами: «Это чтобы ты мог долго гулять с Вероникой».

Рождество Игорь Николаев отпраздновал с женой Юлией Проскуряковой, мамой Светланой Митрофановной и другими родственниками

На 56-летие Николаева приехала и Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным — они пробыли в Латвии на поезде всего сутки. А семья Николаева, в отличие от Пугачевой и Галкина, решила задержаться в Юрмале на более долгий срок — они гуляют вместе с Вероникой по заснеженному лесу и морю, где можно вдоволь насладиться свежим воздухом, а Игорь катается на лыжах. «Кто-то покоряет горные вершины, а мы — Рижское взморье. Мало кто знает, а у Игоря первый взрослый разряд по беговым лыжам», — сообщила Юлия.

Маленькая Вероника гуляет по юрмальскому лесу, где дышит свежим морозным воздухом

Проскурякова и Николаев проводят зимние каникулы вместе

Любовь Новоселова / Фото: Twitter
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0