27 Фото
Влад Соколовский и Дакота признаются, что Бали меняют человека

Дакота и Влад Соколовский отдыхают на Бали. ФОТО 1

Знаменитости
31 января 2016 года 14:26
25-летняя певица и композитор и 24-летний певец уже месяц наслаждаются райским отпуском.

В начале января супруги отправились в одно из своих самых любимых мест — на Бали. Как Маргарита, так и Влад в своих микроблогах делятся фотографиями невероятных пейзажей и природы, а также своими селфи. Артисты находят время и на то, чтобы прокомментировать некоторые из снимков. Дакота, например, рассказала, что к одному из водопадов на острове нужно добираться через горную речку, поэтому человек точно будет мокрым насквозь, добравшись до цели. «Не понимаю, почему я не запомнила этого с прошлого года и приперлась в длинных балийских шароварах и с тряпичной сумкой, в которой через пять минут все телефоны, камеры и деньги были мокрыми. Я не знаю, может быть, слишком поражена была этой красотой и силой, чтобы мыслить рационально. Подъем обратно адок, конечно, но это точно стоит сотни таких спусков и подъемов. Живая энергия воды, чувствуешь каждой клеточкой. Все фото оттуда нечеткие, потому что туман и миллиард брызгов. Но разве в этом счастье?». Другой день супруги провели на севере — находящиеся там места Маргарита назвала «мозговыносящими. «Ни одно побережье не сравнится с этими храмами, озерами, вулканами, рисовыми полями. Дзен левел сто».

Супруги находятся в отличной форме

Певица не понимает, как можно не любить этот остров. Дакота прилетела на Бали уже в третий раз, находится там в постоянных перемещениях, но не знает и одной сотой всего, что он хранит. «Сегодня в пять утра из одного из наших домиков, где спал мой брат и друг, вынесли полутораметровую ядовитую змею в толщину моей руки. Быть осторожным — да, бояться — нет. Ты тут гость, ты обязан считаться с островом, со всеми опасностями и мощью, которой он сводит с ума всех, способных любить и чувствовать. Красота вовсе не в вылизанных пляжах и голубой глади воды. Красота в ощущении того, что ты всего лишь мизерная часть всей дикой прекрасной опасной природы. Но ты тоже очень много значишь в этом великом переплетении энергий. Просто чувствуй...»

Влад Соколовский и Дакота путешествуют по необычайно красивым местам

Соколовский тоже находится в полном восторге от Бали. В один день он рассказал поклонникам, что они с женой проехали под дождем до Убуда, купили смешные дождевики и кайфовали, потому что оба любят дождь и атмосферу, которую он дает. «Мы стараемся перемещаться исключительно на байке, потому что именно на нем в дороге ты чувствуешь какую-то нереальную свободу в душе. Стихия, гармония, семья, любовь, духовность — все это я получил в подарок в этом месте. Вот я и вернулся через год, чтобы сказать большое спасибо».


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Рита Дакота показала себя до преображения 11
  • Год назад новая девушка Дмитрия Тарасова учила не встречаться с женатыми мужчинами 1
  • Юлии Самойловой запретили въезд на Украину 1