Егор Кончаловский верит, что с Марией все будет хорошо

Егор Кончаловский поведал о состоянии здоровья своей 16-летней сестры

Знаменитости
2 февраля 2016 года 10:24
50-летний актер стал гостем программы «Наедине со всеми». Егор пообщался с ведущей Юлией Меньшовой на самые разные темы. Сын известного режиссера Андрея Кончаловского рассказал своей собеседнице о состоянии младшей сестры Марии, в октябре 2013 года впавшей в кому после страшной аварии.

В разговоре с ведущей передачи «Наедине со всеми» Юлией Меньшовой актер рассказал о самочувствии девочки. «Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю — потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля... Что они пережили, я не представляю», — признался Егор.

Старший сын Андрея Кончаловского отметил, что вся семья очень внимательно относится к Марии — в том числе и младший брат режиссера, Никита Михалков. «Многие считают его жестким, злым, но это не так. Он делает много добра», — заявил Егор.

Напомним, Мария Кончаловская впала в кому в 2013 году после ДТП, произошедшего во Франции. Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму и два года пролежала во французской клинике. В октябре прошлого года российские СМИ сообщали, что дочь режиссера вышла из комы и сейчас находится в одной из российских клиник, где врачи уже вывозят ее на прогулки. Но так ли это на самом деле — остается только догадываться.

Woman.ru / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2