Анна Шульгина в 13 лет и 22 года

Никакой пластики: дочь Валерии поделилась секретом своего преображения

Российские звезды
2 февраля 2016 года 19:03 2 февраля 2016 года 19:03
22-летняя Анна Шульгина гордится тем, что смогла из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя. Актриса и певица со знанием дела заявляет: стать красивой и уверенной в себе девушкой можно — стоит только взять себя в руки. И совсем не обязательно прибегать к пластической хирургии!

Ни для кого не секрет, что раньше у Анны Шульгиной были проблемы с лишним весом. Дочь Валерии не была особо симпатичной, однако из-за этого не комплексовала — чувствовала себя весьма комфортно и не страдала от недостатка внимания со стороны противоположного пола.

Но однажды все изменилось: наследница известной артистки стала хорошеть на глазах, сильно похудела, вытянулась, похорошела. Недоброжелатели полагали, что без работы пластических хирургов тут не обошлось. Однако Анна уверяет: она не прибегала к помощи специалистов, чтобы стать привлекательнее! Так в чем же секрет?

Анна Шульгина выросла настоящей красавицей

О своем преображении красавица в очередной раз решила откровенно рассказать подписчикам в Instagram. Девушка выложила две свои фотографии: одна была сделана девять лет назад, а другая — сейчас.

«Я признаю, что была гадким утенком, но все в наших руках, как говорится. Вот вам чистое доказательство того, что, вытянувшись и повзрослев, становишься совершенно другим человеком. И не надо лезть под нож хирурга! Зубы как выросли коренные, так и стоят. Нос какой был, такой и есть. Глаза так и остались с оттенком якутских корней, но зрительно стали круглее (щеки уходят, глаза приходят). Волосы полностью не крашу. Цвет результат мелирования и естественного выгорания на солнце. Тщательно увлажняю кожу. Здоровая кожа — залог красоты! Вот и вся арифметика, господа!» — написала Шульгина.

Фолловеры были поражены: не все узнали красавицу на детском фото. Анна действительно очень изменилась за последние несколько лет. Неудивительно, что теперь начинающая певица — буквально нарасхват.

Дочь Валерии

Дочь Валерии Анна

Дочь Валерии отдыхает в Дубае

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий