Андрей Гайдулян со своей девушкой сфотографировался в аэропорту Москвы

Андрей Гайдулян закончил лечение лимфомы и вернулся домой

Знаменитости
3 февраля 2016 года 10:22
Звезда российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян (31), у которого летом прошлого года нашли лимфому Ходжкина, написал на своей странице в Instagram, что он закончил курс лечения и вернулся в Москву.

«Друзья! Благодаря Богу, благодаря вам, вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни… Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава богу за все».

Андрей сообщил, что чувствует себя гораздо лучше. Артист также опубликовал фотографию с невестой, сделанную в аэропорту. Девушка сопровождала своего жениха во время лечения и поддерживала его.

Напомним, Гайдулян был экстренно госпитализирован в онкологический центр в июле 2015 года. В августе артист уехал на лечение в Германию. Андрей не терял бодрости духа, записывал видеоролики с обращениями к друзьям и поклонникам и выкладывал их в Instagram.

Ntv.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 10
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1