Актриса Дженнифер Лопез в сериале «Оттенки синего» играет сотрудницу полиции Нью-Йорка

Дженнифер Лопез показала идеальный пресс в нижнем белье

Мировые звезды
3 февраля 2016 года 16:29 3 февраля 2016 года 16:29
Певица и актриса Дженнифер Лопез (46) в новом сериале со своим участием продемонстрировала результаты тренировок под руководством двух личных тренеров.

Мать семилетних близнецов Макса и Эммэ от брака с латиноамериканским певцом Марком Энтони является обладательницей одного из самых шикарных тел в западном шоу-бизнесе, в чем смогли убедиться зрители очередной серии полицейской драмы «Оттенки синего». В одной из сцен героиня Лопез, работающая под прикрытием сотрудница полиции Нью-Йорка Харли Сантос, снимает рубашку и остается в черном бюстгальтере, демонстрируя железный пресс. В интервью журналу US Weekly накануне выхода сериала Лопез поделилась своими методами поддержания формы. Оказалось, что актриса и певица занимается спортом под руководством сразу двух личных тренеров — по одному на каждом побережье США. «Когда я в Нью-Йорке, я занимаюсь с Дэвидом Киршем, он великолепный тренер, а когда в Лос-Анджелесе — с Трейси Андерсон. Мне нравится баланс, который они мне дают. У них абсолютно разные подходы.

Героиня Лопез работает под прикрытием ФБР

Мне нравится чередовать тренировки». В разговоре с изданием она также призналась, что у нее нет вредных привычек: «Я не употребляю алкоголь, не курю и не пью кофе, — сказала она, добавив: — Все это на самом деле разрушает кожу по мере того, как человек становится старше». Что касается еды, то она любит полезные продукты: зеленые овощи, спаржу, брюссельскую капусту, брокколи и листовую капусту — кейл.

Дженнифер Лопез и Каспер Смарт в Лас-Вегасе

Выступление Дженнифер Лопез в Лас-Вегасе

Дженнифер Лопез на премьере сериала «Оттенки синего»

Дженнифер Лопез и Каспер Смарт на церемонии «Золотой Глобус-2016»

Дженнифер Лопез покидает шоу Jimmy Kimmel Live

Дженнифер Лопез по дороге на шоу Jimmy Kimmel Live


Марина Голубева, фото VidaPress

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий