Актриса Дженнифер Лопез в сериале «Оттенки синего» играет сотрудницу полиции Нью-Йорка

Дженнифер Лопез показала идеальный пресс в нижнем белье

Мировые звезды
3 февраля 2016 года 16:29 3 февраля 2016 года 16:29
Певица и актриса Дженнифер Лопез (46) в новом сериале со своим участием продемонстрировала результаты тренировок под руководством двух личных тренеров.

Мать семилетних близнецов Макса и Эммэ от брака с латиноамериканским певцом Марком Энтони является обладательницей одного из самых шикарных тел в западном шоу-бизнесе, в чем смогли убедиться зрители очередной серии полицейской драмы «Оттенки синего». В одной из сцен героиня Лопез, работающая под прикрытием сотрудница полиции Нью-Йорка Харли Сантос, снимает рубашку и остается в черном бюстгальтере, демонстрируя железный пресс. В интервью журналу US Weekly накануне выхода сериала Лопез поделилась своими методами поддержания формы. Оказалось, что актриса и певица занимается спортом под руководством сразу двух личных тренеров — по одному на каждом побережье США. «Когда я в Нью-Йорке, я занимаюсь с Дэвидом Киршем, он великолепный тренер, а когда в Лос-Анджелесе — с Трейси Андерсон. Мне нравится баланс, который они мне дают. У них абсолютно разные подходы.

Героиня Лопез работает под прикрытием ФБР

Мне нравится чередовать тренировки». В разговоре с изданием она также призналась, что у нее нет вредных привычек: «Я не употребляю алкоголь, не курю и не пью кофе, — сказала она, добавив: — Все это на самом деле разрушает кожу по мере того, как человек становится старше». Что касается еды, то она любит полезные продукты: зеленые овощи, спаржу, брюссельскую капусту, брокколи и листовую капусту — кейл.

Дженнифер Лопез и Каспер Смарт в Лас-Вегасе

Выступление Дженнифер Лопез в Лас-Вегасе

Дженнифер Лопез на премьере сериала «Оттенки синего»

Дженнифер Лопез и Каспер Смарт на церемонии «Золотой Глобус-2016»

Дженнифер Лопез покидает шоу Jimmy Kimmel Live

Дженнифер Лопез по дороге на шоу Jimmy Kimmel Live


Марина Голубева, фото VidaPress

Рекомендуем

На месте смертельного ДТП в Харькове пропала женщина 2
Вот это да! Японский бренд выпустил «джинсы-стринги»
Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» выглядит слишком болезненно
Добавить комментарий