16 Фото
Стефания Маликова не устает признаваться папе в любви

Дочь Маликова: «В 15 лет я могу сказать, что у меня есть честно заработанные деньги»

Знаменитости
3 февраля 2016 года 17:42
Стефания Маликова гордится тем, что в некоторых вопросах уже может не зависеть от родителей.

В интервью «Телепрограмме» Дмитрий признался, что не считает дочь взрослой – если у нее появляются какие-то средства, то она советуется с мамой о том, как их потратить. «Конечно, и о родителях не забывает. К примеру, перед моим январским концертом в Дубае выяснилось, что у меня нет хороших солнцезащитных очков. Одни поцарапались, другие потерялись. Стеша купила мне замечательные очки, которые я с удовольствием носил всю неделю, пока мы были в Арабских Эмиратах», — поделился музыкант.

Стефания добавила, что у нее уже есть честно заработанные деньги, но она этим не хвастается, а гордится. 13 февраля девочка отпразднует 16-летие, и Маликова очень хочет девичий день рождения. «Будет праздновать с подружками, а на самой вечеринке вместе приготовят что-то вкусное. Я, честно говоря, не представляю, что это за формат, но помогаю все организовывать. Это мой подарок», — говорит Дмитрий. Стефания отмечает, что в этом году на ее праздник парням будет вход воспрещен – она устроит своего рода девичник в Вегасе. «Я — never grow up, то есть навсегда останусь в душе ребенком. Честно признаться, никогда не было сильного желания повзрослеть. Кстати, я заказала себе на день рождения торт с миньонами. Мама была против. Но я сказала: «Можно один раз сделать так, как я хочу?»

Стефания Маликова поет, участвует в фотосессиях, снимается для рекламных кампаний

Маликов поведал, что все вопросы воспитания в основном лежат на маме Елене. Они с Дмитрием как два полицейских: он — хороший, она — плохой. Маликов вступает, когда у жены уже не хватает нервов, — просто садится рядом и все спокойно объясняет. Мама также «гоняет» женихов дочери, потому что папе заниматься этим некогда. «Да и Стеше сейчас совсем некогда. Она занята только учебой: уроки, дополнительные занятия. Есть, конечно, поклонники, но мальчика у нее нет».


Дочь Дмитрия Маликова часто выступает в роли модели
Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0