Мама и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо

42-летняя Мария Порошина стала мамой в четвертый раз

Знаменитости
4 февраля 2016 года 09:17
В актерской семье Марии Порошиной и Ильи Древнова произошло радостное событие — у них родилась еще одна дочь.

Счастливые родители принимают поздравления от родных, друзей и коллег. Илью поздравляют в театре «Современник», где он служит уже 17 лет, а Марию — артисты антрепризных спектаклей, которые ждут ее скорого возвращения на сцену, а также партнеры по сериалу «Челночницы», где она продолжала сниматься вплоть до 19 января. Порошина работала с удовольствием на позднем сроке беременности и не видела необходимости брать декретный отпуск.

В картине также снималась беременная Елена Панова, с которой Мария Порошина очень подружилась. О будущих мамочках заботилась вся киногруппа. «Нас подкармливают фруктами и творогом, подкладывают подушки под спины во время перерыва, не позволяют поднимать тяжести», — делилась Мария с 7days.ru.

Напомним, что новорожденная малышка стала третьей общей дочерью Порошиной и Древнова, у них уже подрастают 10-летняя Серафима и 5-летняя Аграфена. А старшей дочери Марии (от гражданского брака с Гошей Куценко) уже 20 лет. Полина пошла по стопам родителей, она учится на третьем курсе Театрального института имени Бориса Щукина и много снимается в кино.

7days.ru / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1
  • «Холостяк» Илья Глинников оказался в инвалидном кресле 0