Ольга Бузова очень скучает по мужу, когда тот находится на сборах

Ольга Бузова празднует 5-летие со дня знакомства с мужем 2

Российские звезды
4 февраля 2016 года 10:22 4 февраля 2016 года 10:22
30-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым (28). Супруги очень трепетно относятся друг к другу – устраивают шикарные сюрпризы и не стесняются признаваться в любви. Ольга очень счастлива в браке, о чем она не устает говорить в своем микроблоге. Телеведущая помнит до мелочей все подробности важных дат.

В своем микроблоге Бузова поделилась с поклонниками воспоминаниями о первой встрече с Дмитрием и начале их романа. «Ровно пять лет назад, примерно в это время ты ворвался в мою жизнь, и с того дня, третьего февраля 2011 года моя жизнь поделилась на две части: до встречи с тобой, и после. Я до сих пор считаю, что нас свела судьба. Я просто приехала к подруге, не зная кто ты, и чем занимаешься. Уже на следующий день я поняла, что хочу тебя видеть снова, и снова, и снова. Бессонные ночи, разговоры до семи утра по телефону. Мы каждый вечер встречались в кафе, а потом до утра еще разговаривали по телефону. Я не знала, что происходит. Я просто отдалась своему чувству, и позволила творить с собой все, что хочется», - обратилась к любимому Ольга.

Поклонники пары ждут не дождутся, когда у них появятся общие дети

Не забыла белокурая красавица и тот момент, когда она впервые поняла, что любит Дмитрия. Ради того, чтобы находиться рядом с избранником, она прилетела в Германию, где находился Тарасов. «Ровно через месяц, третьего марта, ты улетаешь на операцию в Штутгарт, и я понимаю, что я не могу без тебя. И лечу к тебе. Я уже тогда понимала, что люблю тебя, но сказать боялась, поэтому написала письмо. Ты помнишь? Мы с тобой уже пять лет пишем сами свою историю любви, и сегодня я хочу сказать, что я тебя люблю еще больше. Я люблю всего тебя. Твои мысли, твою душу, твое сердце, твое тело, глаза, ямочки, губы, твой шепот, твой смех. Я люблю тебя, родной, и благодарна Богу за встречу с тобой», - продолжила Бузова. 

Поклонники не устают восторгаться, как супругам удается сохранять такие трогательные отношения. В начале января Дмитрий и Ольга отпраздновали еще одну немаловажную годовщину для своей семьи. На Мальдивах Дмитрий Тарасов четыре года назад попросил Ольгу стать его женой. Конечно, романтическое предложение руки и сердца растрогало ее, и она согласилась выйти за футболиста замуж. 

Ольга Бузова на отдыхе в Дубае

Спортивная жизнь Ольги Бузовой

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Раритетное фото Пугачевой, Вайкуле и Эрнста стало хитом в сети
8-месячный ребенок утонул в ванне, пока мама общалась в соцсетях
Установлена точная причина смерти Олега Яковлева
Добавить комментарий