Надежда Грановская является самой многодетной экс-участницей «ВИА Гры»

Надежда Грановская: «Третьи роды были самыми болезненными»

Знаменитости
4 февраля 2016 года 20:41
33-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» является мамой троих детей: 13-летнего Игоря, 3-летней Анны и 5-месячной Марии.

В интервью журналу «7 дней» Надежда рассказала, что все три ребенка родились хотя и безумно желанными, но незапланированными. «Я всегда была убеждена, что ребенок сам выбирает себе и родителей, и время появиться на свет. Мои дети, словно подтверждая такую философию, выбрав меня своей мамой, подавали мне знак. За полгода до того, как я забеременела Аней, мне и еще одной моей родственнице приснилось, что я жду ребенка. И с Марийкой случилась похожая история, только на этот раз вещий сон приснился моему мужу — как наши с ним мамы ему говорят: «Миша (Михаил Уржумцев — муж Грановской), мы так рады, что у вас с Надей скоро будет еще один ребенок!» Причем в тот момент я уже была беременной, но о своем интересном положении не знала. Вскоре почувствовала легкую тошноту, но списала на проблемы с желудком. А вот когда буквально через пару дней у меня начался реальный токсикоз, тут-то я поняла, что Мишин сон — в руку».

Супруги планировали партнерские роды — Михаил очень хотел поддержать жену, но не получилось. Грановской ставили срок конец октября — начало ноября, но дочь родилась 17 октября, причем доношенной. «В ночь перед родами мне приснилась рыба, плавающая в воде, причем не прозрачной, а немного мутноватой, как в озере. Я проснулась и поняла, что сегодня все случится, стала готовиться. Но только успела принять душ, как у меня начали отходить воды. Муж был в командировке, то ли в Питере, то ли в Москве, мама отдыхала за границей, все же думали, что у нас еще в запасе неделя-другая. И вот дома только я и дети, няня должна прийти попозже, а у меня уже начинаются схватки».

Надежда Грановская в составе группы «ВИА Гры» вместе с Татьяной Котовой и Альбиной Джанабаевой

Надежда вместе с детьми помчалась в роддом, откуда позвонила мужу и уже через час родила Марийку. «Третьи роды были стремительными и самыми болезненными. От анестезии я всегда отказывалась, считаю, что это крайний случай, когда есть какие-то проблемы. Анечку я рожала не так трудно, но потом значительно дольше восстанавливалась, а после рождения Марийки быстро пришла в норму», — поделилась певица и дизайнер.


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0