Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Жена 57-летнего рэпера и актера Ice-T не забывает о фигуре пока сидит дома с двухмесячной дочерью Шанель Николь

Жена рэпера Ice-T показала осиную талию в корсете 5

Мировые звезды
5 февраля 2016 года 15:16 5 февраля 2016 года 15:16
Колоритная американская модель и звезда реалити-шоу Николь «Коко» Остин (36), которая 28 ноября прошлого года впервые стала матерью, поделилась фотографией с дочерью.

Как смогли убедиться 1,8 миллиона подписчиков микроблога обладательницы пышных форм, заботы о дочери, получившей звучное имя Шанель Николь, не мешают Коко заботиться о поддержании формы. На снимке Коко позирует в популярном среди звезд корсете для уменьшения объема талии. На руках она держит дочь. «Фото из жизни — тренируюсь и забочусь о моем ребенке. Обожаю материнство!» — прокомментировала фото молодая мама.

Уже через пару недель после появления дочери на свет блондинка призналась, что вновь весит свои прежние 62 килограмма. Она также поведала, что прекратила активные спортивные тренировки на 4-м месяце беременности. «За всю беременность я набрала всего около 6 килограммов, — рассказывала она, — я питалась только полезной пищей и каждый день принимала витамины. Морально я готовилась к тому, что буду выглядеть как кит, и даже с этим смирилась, однако я похудела на 5 кг еще до того, как начала сбрасывать вес после родов!»

Стиль беременной Коко Остин

Беременная Коко Остин

Ice T и Коко Остин в Нью-Йорке

Коко Остин в ретро-купальнике

Коко Остин на презентации своего шоу

Коко Остин на презентации секс-игрушек

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Создана карта самых опасных стран для туристов 1
Смотреть все комментарии