Джейден Смит стал одним из первых обладателей электрокара Tesla Model X

17-летний сын Уилла Смита получил эксклюзивное авто

Мировые звезды
6 февраля 2016 года 10:18 6 февраля 2016 года 10:18
Младший сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит 17-летний Джейден стал обладателем эксклюзивного электрокара Tesla Model X, которого еще даже нет в свободной продаже.

23-летний Трей Смит, похвастался новой игрушкой своего младшего брата Джейдена, выложив фото паренька рядом с эксклюзивным электромобилем и написав: «Наблюдаю, как мой младший братишка получает ключи от своей первой машины». Интересно, что эта Tesla Model X выйдет на мировой рынок лишь к концу 2016 года, поэтому, по словам представителей авто-компании, Джейден стал одним из первых ее обладателей.

Не уточняется, во сколько обошлась 17-летнему парню эта покупка и то, был ли это подарок от родителей или Джеден заплатил сам. Несмотря на свой юный возраст, сын Уилла Смита уже имеет источник заработка — он известный модник и недавно снялся в рекламе... женской одежды бренда Louis Vuitton. В этом нет ничего удивительного, ведь Джейден обожает носить юбки и считает, что мужчина смотрится в них очень стильно.

Кроме того, Смит-младший появлялся в нескольких голливудских фильмах, а также пробовал себя в качестве рэп-исполнителя. Зрители запомнили его по роли сына героя Смита в фильме 2006 года «Погоня за счастьем». За эту роль он получил премию MTV Movie Awards 2007 года за лучший кинопрорыв года. В 2010 году Джейден Смит сыграл главную роль в ремейке фильма 1984 года «Каратэ-пацан». Джейден вместе с Джастином Бибером также записал к этому фильму песню «Never Say Never», ставшую хитом.

Джейден Смит в рекламе Louis Vuitton

Дружная семья актера Уилла Смита — дети Трей, Уиллоу, Джейден и жена Джада
Уилл и Джейден Смит в Японии

Уилл Смит сыграет со своим сыном в одном фильме

Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит на благотворительном балу

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит на красной дорожке

Уилл Смит с женой и дочерью на пляже

Уиллоу Смит на красных дорожках и вне их

Otkrito.lv Фото: Vida Press, пресс-фото, Instagram

Рекомендуем

Террористы хотели устроить взрыв на концерте Киркорова
Красноярец набил на пол-лица татуировку с фразой «терять нечего»
В новых рижских автобусах будут USB зарядки для телефонов и гаджетов
Добавить комментарий