Александра Семина не узнать!

Невероятное преображение: муж Бледанс похудел на 20 килограммов. ФОТО

Знаменитости
7 февраля 2016 года 12:26
Еще в ноябре прошлого года 46-летняя актриса и телеведущая признавалась, что ее 37-летний муж Александр Семин совершил подвиг, похудев на 16 килограммов. Однако на этом режиссер не остановился!

В прошлом году в интервью «КП» Эвелина рассказывала о том, как будет встречать Новый год, и отметила, что ее муж сидит на диете. «Даже не знаю, что в связи с этим будет на нашем новогоднем столе. Наверное, в основном овощи, диетические блюда. Хотя я думаю, на Новый год можно себе позволить и не совсем здоровую пищу», — рассуждала телезвезда.

Эвелина отмечала, что Семин худеет вовсе не под ее руководством — у него свой диетолог. «Он ест маленькими порциями. Уже 16 кг сбросил. У него есть сила воли. Я бы, конечно, никогда не смогла так себя ограничивать. Но вот он поставил цель. Добивается».

Уже тогда Семин демонстрировал заметные результаты, однако спустя четыре месяца он достиг еще больших успехов! В его микроблоге появился снимок с сыном Семеном, который доказал, что, похудев еще на четыре килограмма, Александр стал еще более стройным и привлекательным мужчиной.

Маленький Семен невероятно похож на папу

Таким Александр Семин был всего год назад

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0