Анна Хилькевич хочет доказать всем, что она - баба-огонь!

Хилькевич активно худеет перед съемками нового сезона сериала «Универ. Новая общага»

Российские звезды
8 февраля 2016 года 12:24 8 февраля 2016 года 12:24
У 29-летней актрисы есть месяц, чтобы прийти в идеальную форму.

Чуть меньше месяца осталось до старта съемок нового сезона сериала «Универ. Новая общага». Зная это, Анна Хилькевич стала больше времени уделять физическим нагрузкам. «Ох... мне пора начинать жесткую подготовку к съемкам: у меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съемки в новом сезоне «Универа», — говорит Хилькевич. — Я обязана привести себя в такую форму, чтоб Ярушин с Кузиной сказали : «Мать, да ты баба-огонь!»

К слову, Анна Хилькевич еще до рождения дочери знала, что у нее не будет много времени сидеть в декрете с малышкой, что через три месяца после родов ей нужно будет встать в кадр и быть в отличной форме. Но актрису этот факт нисколько не смущает, единственно, что удручает Анну, так это расставание со своей дочуркой. «Честно, страшно представить, как я буду уезжать из дома и на какой скорости лететь домой, но что поделать... — говорит Хилькевич. — По крайней мере, я буду делать максимум для своей доченьки. Я буду ее любить».

Напомним, 14 декабря Хилькевич родила девочку весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. По словам Анны, роды прошли практически в домашней обстановке, было уютно, и окружали милые и добрые люди.

Пока что Анна Хилькевич не расстается с дочерью
Беременная Анна Хилькевич

Анна Хилькевич в Instagram


7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Добавить комментарий