28 Фото
Внучка Ротару (слева) и дочь Брежневой (справа) вместе с другими участницами мероприятия

14-летние дочь Брежневой и внучка Ротару дебютировали на подиуме. ФОТО

Знаменитости
8 февраля 2016 года 18:29
Звездные наследники — любимые модели многих дизайнеров. Отпрысков знаменитостей модельеры не только снимают в своих рекламных кампаниях, но и приглашают к участию в модных показах. Так, героинями презентации украинского дизайнера Анны Коломоец стали дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, и внучка Софии Ротару, София Евдокименко.

Вечером 5 февраля в Киеве стартовали Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Благодаря участию талантливых дизайнеров (не только местных, но и западных), известных моделей и звездных гостей, данное мероприятие можно поставить в один ряд с модными Неделями в Москве, Нью-Йорке и Лондоне.

Одним из самых ожидаемых показов нового сезона стало шоу бренда Anna K. Про украинского модельера мы вам уже рассказывали. Именно в платье от 20-летнего дизайнера в декабре прошлого года блистала 60-летняя Крис Дженнер. К молодому дарованию fashion-журналисты присматриваются уже давно. Их интересу способствует не только талант девушки. Новую осенне-зимнюю коллекцию сейчас активно обсуждают в СМИ еще и потому, что, среди прочих моделей, ее представили дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару.

София и Соня понемногу узнают о том, что такое модельный бизнес

Имена 14-летних Сони Киперман и Софии Евдокименко вам хорошо знакомы. Обе девушки уже заняли прочные позиции в светском обществе и усердно работают над поддержанием звания «самых перспективных it-girls нового поколения». Соня Киперман активно снимается для модного глянца (и даже появлялась на страницах Vogue), а София — поддерживает украинских дизайнеров и блистает в свете.

Снимками звездных участниц своей презентации Анна Коломоец поделилась в Instagram, опубликовав фотографии девушек в ярких нарядах. Следующей осенью дизайнер предлагает девушкам облачиться в короткие юбки, топы и куртки с необычными принтами, на создание которых ее вдохновила знаменитая фантастическая повесть «Гостья из будущего».

Девочки любят позировать перед камерами
Анатолий Евдокименко и его семья

Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0