Порой даже шуточные передачи могут перерасти в конфликт

Лариса Гузеева поругалась с Анной Хилькевич

Российские звезды
9 февраля 2016 года 09:16 9 февраля 2016 года 09:16
На Первом канале начали снимать шоу «Прожарка», в котором звезды обзывают друг друга.

Новый проект - это адаптация американского шоу Comedy Central Roast, которое выходит на канале Comedy Central c 2003 года (roast переводится как раз как жарить). В шоу приглашают знаменитостей, которые должны высмеивать друг друга. В Америкеэто делают жестко: юмор - черный, а шутки часто похожи на оскорбления. На съемках пилотного выпуска Дмитрия Нагиева «поджаривали» Стас Костюшкин, Анна Хилькевич, Лариса Гузеева, Сергей Жилин. Ведущий шоу Стас Ярушин рассказал «КП», что пока «прожарка» идет на «среднем огне»:

- Шуток на грани фола достаточно. Но они будут не настолько оскорбительны для героев, как у американцев. Я заранее позвонил Диме Нагиеву и спросил: «Ты не против, если я жестко буду шутить?» Он ответил: «Делай что хочешь».

Реплики, которыми достают основного героя, готовятся заранее. А ответы на колкости - импровизация.

- Я критиковал Нагиева за то, что он надел маску одного героя и много лет зарабатывает в ней миллионы, - рассказал Стас Костюшкин. - Ответил Дмитрий мне жестко, ядовито! А меня «прожарили» тем, что мои песни никто не слушает.

С непривычки участники шоу не знали меры. Так, Анна Хилькевич заявила, что все, кто не прошел кастинг в программу «Давай поженимся!», идут в путаны. Ведущая брачного шоу Лариса Гузеева тут же парировала: «А вы у нас случайно не были?» После чего сняли еще один дубль - помягче. Шоу выйдет в эфир, скорее всего, ближе к осени.

Анна Хилькевич успевает и за ребенком смотреть, и сниматься в новых проектах

Анна Хилькевич в Instagram

Анна Хилькевич в в жизни


Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий