15 Фото
Алла Пугачева с неизменными подругами - Мариной Юдашкиной, Алиной Редель и Идой Достман

Алла Пугачева блистала на праздновании китайского Нового года. ФОТО

Знаменитости
9 февраля 2016 года 14:21
Несмотря на то, что все отпраздновали наступление Нового года в ночь с 31 декабря на 1 января, полноправный переход от года Козы к году Обезьяны все же высчитывают по восточному календарю.

В 2016 китайский Новый год выпал на 8 февраля. Для жителей восточных стран этот праздник считается одним из главных. Но многие российские знаменитости тоже не остались в стороне и решили насладиться полноправным наступлением года Огненной Обезьяны.

Алла Пугачева решила провести праздник в компании своих близких и друзей на открытии ресторана Александра Раппопорта. На самом торжестве Примадонна блистала в шикарном красном наряде в окружении супруга Максима Галкина, Марины Юдашкиной, личного стилиста и начинающего исполнителя Алишера и многих других. Судя по всему, Алла Пугачева выбрала платье именно красного цвета, потому что многие дизайнеры отмечали, что этот оттенок как нельзя лучше подходит для встречи года Огненной Обезьяны. Несомненно, Алишер был восхищен внешним видом Примаднонны и даже опубликовал в своем микроблоге фотографию Аллы в окружении приятельниц. «Mon amie в красном, отмечает китайский новый год! Пусть в новом китайском году будет крепкое здоровье, много любви, цветов и новых песен, а с нашей стороны бесконечная любовь поклонников!» - написал Алишер.

Алла Пугачева была самой яркой звездой праздника!

Занятия в школе Аллы Пугачевой

Лучшие балахоны Пугачевой на Новой Волне


Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0