Ксения Бородина и Ольга Бузова выглядели потрясающе

Ксения Бородина еще не пришла в форму после вторых родов. ФОТО

Российские звезды
9 февраля 2016 года 17:44 9 февраля 2016 года 17:44
32-летняя телеведущая в декабре прошлого года во второй раз стала мамой — своему мужу Курбану Омарову Ксения подарила девочку, которую назвали Теоной.

Бородина с самого начала говорила, что не будет засиживаться в декретном отпуске. Свое слово телеведущая сдержала — уже в конце января она вернулась на «Дом-2», которым за время ее отсутствия руководила Ольга Бузова. Впервые Ксения вышла в свет на праздновании дня рождения своей коллеги, а вчера в ее карьерной жизни состоялось еще одно большое событие — съемки финала конкурса «Свадьба на миллион», где за главный приз боролись сразу три ярких пары «Дома-2». В конце концов победителями стали Элла Суханова и Игорь Трегубенко — Ксения Бородина вместе с Ольгой Бузовой достойно провели это мероприятие и поздравили победителей.

Такой Ксения Бородина была до второй беременности.

Участники съемок с удовольствием делились фотографиями с площадки, благодаря которым поклонники проекта сделали вывод, что Бородина еще не до конца пришла в свою дородовую форму — под объемным платьем Ксения все еще пытается скрыть лишние килограммы, однако ее руки выдают всю правду.

Ксения Бородина на последнем месяце беременности

Ксения Бородина отдыхает в Доминикане

Ксения Бородина с семьей в Дубае

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
Добавить комментарий