43 Фото
Агата Муцениеце, Павел Прилучный и их сын Тимофей снялись в новой фотосессии

Беременная Агата Муцениеце впервые показала округлившийся живот

Знаменитости
10 февраля 2016 года 16:01
О беременности 26-летней актрисы и жены Павла Прилучного начали говорить еще в ноябре прошлого года, однако Агата все это время никак не комментировала эти слухи.

О том, что она беременна, актриса невольно проговорилась сама, когда поздравляла Павла с днем рождения. «Я надеюсь, что буду делать тебя счастливым еще миллион лет! И пусть наши дети тебя только радуют!» — написала Агата в своем микроблоге. Внимательные поклонники тут же заинтересовались этой фразой: ведь пока Павел воспитывает только одного ребенка — сына Тимофея. В сети начали обсуждать: «В слове «дети» был скрытый смысл того, что Агата уже ждет второго ребенка?» — «Тоже так подумала!», «Прибавление, да?». Но все вопросы и комментарии актриса тогда оставила без ответа.

Однако на днях семья в полном составе приняла участие в новой фотосессии для журнала «ОК!». Стилист Анвар Очилов в своем микроблоге поделился коллажем из снимков с актерами, которые дали понять, что Муцениеце действительно находится на последних месяцах беременности.

В микроблоге Агаты появляются только селфи или снимки, на которых не видно ее во весь рост
Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0