51 Фото
Дочь Майкла Джексона Пэрис была замечена с сигаретой на улицах Лос-Анджелеса

17-летняя дочь Майкла Джексона курит и посещает собрания анонимных алкоголиков

Знаменитости
10 февраля 2016 года 16:18
В жизни Пэрис Джексон (17), единственной дочери покойного поп-короля, нашлось место для вредных привычек, от одной из которых она пытается избавиться.

С момента смерти Майкла Джексона в 2009 году в возрасте 50 лет от остановки сердца к его детям — Принцу Майклу, которому сейчас 18, 17-летней Пэрис и ныне 13-летнему Бланкету – было приковано внимание всего мира. Дети Джексона взрослели на глазах у публики, вынужденные справляться с горем от потери отца и отсутствием матери в их жизни. Нервы Пэрис сдали три года назад, когда она едва не рассталась с жизнью, совершив попытку самоубийства. После выписки из больницы ее бабушка Кэтрин, которая является опекуном детей Майкла Джексона, отправила внучку в закрытую школу в штате Юта. На некоторое время в жизни дочери Джексона наступило затишье – она ходила в обычную школу, завела бойфренда, за которого едва не вышла замуж. Однако недавно она, отвечая на очередную порцию негатива в социальных сетях, призналась, что борется с алкогольной зависимостью: «Это просто смешно! Вы ждете от меня, чтобы я в буквальном смысле сидела целый день, отвечая на ваши комментарии?

Недавно девушка поделилась детской фотографией, на которой она запечатлена со старшим братом Принцем Майклом, которому сейчас 18 лет

Мне нужно посещать собрания анонимных алкоголиков, у меня есть и семейные обязательства, личные дела. Разве это справедливо, что на меня набрасываются под каждым моим постом люди, которых я даже не знаю, за то, что они не получают того, чего они хотят? Я ни с кем из вас не знакома. Я ценю вашу любовь и поддержку, но ваши ожидания просто смешны. От моего отца тоже ждали всего. Он вам ничего не был должен, однако вы его буквально разрывали на части каждый день. Я не позволю, чтобы это случилось со мной»

 

Фотографии из твиттера Пэрис Джексон

Пэрис Джексон на шопинге в Лос-Анджелесе

Принц Майкл Джексон с другом и бодигардом в Лос-Анджелесе

Принц Майкл Джексон и Никита Бесс в Санта-Монике

Принц Майкл Джексон на Гавайях

Бланкет Джексон по дороге с тренировки

Дочь Джексона не узнать

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова сбежала в Австрию 0
  • В одной больнице в один день родились Ромео и Джульетта 0
  • Неказистая девушка выиграла конкурс и превратилась в красавицу! 0