16 Фото
Анастасия Решетова сыграла в клипе Тимати себя

«Ключи от рая»: Тимати в новом клипе снял свою 20-летнюю возлюбленную

Знаменитости
10 февраля 2016 года 18:03
Сегодня в свет вышел новый клип 32-летнего рэпера, с помощью которого он впервые подтвердил тот факт, что встречается с моделью Анастасией Решетовой.

Почти 4-минутное видео всего за несколько часов набрало более 100 000 просмотров, и всему виной не только Тимати и его песня, но и главные герои сюжета. На этот раз ими стали две девушки: актриса Наталья Рудова и подруга рэпера Анастасия Решетова. Смысл клипа построен на отношениях между двумя бывшими возлюбленными — Анастасия играет нынешнюю девушку Тимати, а Наталья — прошлую. По сюжету Тимати и Анастасия приезжают покупать дом, а двери им открывает Наталья со своим новым бойфрендом. Во во время этой встречи на Тимати нахлынывают былые чувства и воспоминания о том, как они сами когда-то строили планы на будущее.

Анастасия Решетова и Тимати еще нигде не появлялись вместе

Многие поклонники артиста решили, что текст песни и смысл клипа посвящен бывшей возлюбленной Тимати Алене Шишковой, которая два года назад родила ему дочь Алису. В комментариях подписчики главы Black Star пишут, что он до сих пор любит Алену, но Анастасия этого не понимает.

Многие полагают, что Наталья Рудова стала прототипом Алены Шишковой

Тимати отдыхает в Майами


Любовь Новоселова / Фото: скриншот Youtube
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0