Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на встрече с фанатами фильма «Дэдпул»

Блейк Лайвли вновь позирует на красной дорожке с супругом

Мировые звезды
10 февраля 2016 года 20:21 10 февраля 2016 года 20:21
Райан Рейнольдс (39) и Блейк Лайвли (28), одна из самых красивых голливудских пар, снова позируют вместе на красной дорожке после годичного перерыва.

В эти дни во всем мире проходит премьера комедийного боевика «Дэдпул», в котором супергероя в красной маске играет Райан Рейнольдс. Представлять этот фильм канадский актер даже лично прилетал в Москву, правда делал это в одиночестве. А вот на прошедшей на днях в Нью-Йорке специальной встрече с фанатами его сопровождала супруга Блейк Лайвли. Интересно, что это первое более чем за год официальное мероприятие, на котором они появились вместе. И дело тут вовсе не в разногласиях в их семье, просто 16 декабря 2014 года Рейнольдс и Лайвли стали родителями — у них родилась дочка, которую назвали Джеймс. Кстати, ее родители до сих пор не показали общественности.

Понятно, что рождение ребенка привело к некоторой паузе в карьере обоих актеров, но больше, конечно, отразилось на звезде сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. В последний раз в обществе супруга беременную актрису видели в октябре 2014 года, и вот теперь она снова красуется на официальном мероприятии. Фанаты уже отметили, что в белом расшитом платье от Chanel и босоножках Stuart Weitzman Блейк выглядела великолепно. Ее супруг, которого журнал People вчера назвал самым сексуальным отцом 2016 года, был, как всегда, элегантен в темном костюме Burberry.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли чуть больше года не позировали вместе на красной дорожке. На фото супруги в октябре 2014 года и сейчас

Стиль беременной Блейк Лайвли

Мужчины Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в нарядах Chanel

Блейк Лайвли приблизила Рождество в Нью-Йорке

Блейк Лайвли и Сэм Пэйдж на съемках

Блейк Лайвли «сплетничает» в Нью-Йорке

Лейтон Мистер и Блейк Лайвли

Otkrito.lv, фото: Vida Press

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Добавить комментарий